Tiramisù paradiso

Il tiramisù paradiso è un dolce goloso, fresco e facile da realizzare. Una deliziosa e ricca crema paradiso a base di panna, mascarpone e uova che abbracciano i savoiardi imbevuti nel caffè il tutto reso ancor più goloso da una generosa spolverizzata di farina di cocco e cioccolato bianco grattugiato per un dolce fresco e cremoso che si scioglie in bocca.
Seguitemi in cucina e preparate con me il tiramisù paradiso!
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Tiramisù paradiso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSavoiardi
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 250 gMascarpone
  • 60 gZucchero a velo
  • 20 gMiele
  • 2uova
  • q.b.caffè
  • 40 gFarina di cocco
  • 50 gcioccolato bianco (grattugiato)

Preparazione

  1. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare e intanto preparare la ricca crema paradiso. Mettete il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo, il miele e le uova intere e lavorate con le fruste elettriche fino a rendere il tutto liscio e cremoso. In un’altra ciotola mettete la panna fredda di frigo e montatela a neve fermissima.

  2. Aggiungete la panna montata alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto, fino ad ottenere una crema omogenea e tenete momentaneamente da parte.

  3. A questo punto componete il tiramisù. Intingete velocemente uno ad uno i savoiardi nel caffè freddo, non zuccherato, e stendeteli nella pirofila. Ricoprire lo strato di savoiardi con metà della crema paradiso e spolverizzate con la farina di cocco e il cioccolato bianco tritato. Fate un altro strato di savoiardi e crema e terminate il tutto con altra farina di cocco e cioccolato bianco grattugiato.

  4. Riponete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire il tiramisù paradiso.

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Note
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