Il tiramisù paradiso è un dolce goloso, fresco e facile da realizzare. Una deliziosa e ricca crema paradiso a base di panna, mascarpone e uova che abbracciano i savoiardi imbevuti nel caffè il tutto reso ancor più goloso da una generosa spolverizzata di farina di cocco e cioccolato bianco grattugiato per un dolce fresco e cremoso che si scioglie in bocca.
Seguitemi in cucina e preparate con me il tiramisù paradiso!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gSavoiardi
- 250 mlPanna fresca liquida
- 250 gMascarpone
- 60 gZucchero a velo
- 20 gMiele
- 2uova
- q.b.caffè
- 40 gFarina di cocco
- 50 gcioccolato bianco (grattugiato)
Preparazione
Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare e intanto preparare la ricca crema paradiso. Mettete il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo, il miele e le uova intere e lavorate con le fruste elettriche fino a rendere il tutto liscio e cremoso. In un’altra ciotola mettete la panna fredda di frigo e montatela a neve fermissima.
Aggiungete la panna montata alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto, fino ad ottenere una crema omogenea e tenete momentaneamente da parte.
A questo punto componete il tiramisù. Intingete velocemente uno ad uno i savoiardi nel caffè freddo, non zuccherato, e stendeteli nella pirofila. Ricoprire lo strato di savoiardi con metà della crema paradiso e spolverizzate con la farina di cocco e il cioccolato bianco tritato. Fate un altro strato di savoiardi e crema e terminate il tutto con altra farina di cocco e cioccolato bianco grattugiato.
Riponete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire il tiramisù paradiso.
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