Tartufi con nutella e pavesini
Ingredienti (per 15-20 tartufi):
- 3 pacchetti monoporzione di pavesini
- 120 g di mascarpone
- 2 cucchiai di nutella
- 3 cucchiai colmi di cacao amaro
- cacao amaro q.b. per la finitura dei tartufi
Mettete il mascarpone in una ciotola ed aggiungete i pavesini sbriciolati finemente, il cacao e la nutella ed amalgamate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete il composto in frigo per una mezzora affinchè il tutto si compatti. Trascorso il tempo, prendete il composto dal frigo e ricavate delle palline della grandezza di una noce. Passate le palline nel cacao, arrotolate tra le mani e ripassatele ancora nel cacao. Mettete i tartufi con nutella e pavesini in un piatto da portata e teneteli in frigo fino al momento di servirli.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest