Bocconcini di pollo filanti alla pizzaiola

I bocconcini di pollo filanti alla pizzaiola sono un saporito modo di cuocere il petto di pollo che molte volte risulta essere asciutto e stopposo; un secondo piatto semplicissimo, veloce e buono, perfetto se non sapete cosa preparare per cena.bocconcini di pollo filanti alla pizzaiolabocconcini di pollo filanti alla pizzaiola

Bocconcini di pollo filanti alla pizzaiola

Ingredienti:

  • 500 g di petto di pollo (tagliato a fette più spesse)
  • 10-15 pomodorini rossi
  • 150 g di scamorza 
  • 1 spicchio di aglio
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento:

Tagliate il petto di pollo a bocconcini. In una padella fate scaldare un filo d’olio, aggiungete i bocconcini e fateli rosolare rigirandoli spesso. Unite i pomodorini tagliati a metà, l’aglio tritato, l’origano, il sale e un po di acqua e fate cuocere. A fine cottura aggiungete la scamorza tagliata a cubetti e fatela fondere mescolando in continuazione. Spegnete il fuoco e servite immediatamente i bocconcini di pollo filanti alla pizzaiola.

Ti è piaciuta la ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.

 

2 Risposte a “Bocconcini di pollo filanti alla pizzaiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.