Gnocchi di zucca burro e salvia

Ecco qua un’altra bella ricetta con la zucca! Gli gnocchi sono davvero buoni con ogni ingrediente e visto che ora è il periodo della zucca perché non provarli anche così? Grazie alla presenza della zucca prendono il colore arancione e, oltre a essere un piacere per gli occhi, sono un piacere anche per il nostro palato! Ho deciso di condirli solo con burro e salvia per esaltare il sapore vero e proprio dello gnocco senza coprirlo ma potete decidere anche di condirli con un sugo di pomodoro o un ragù di carne. Altri suggerimenti li trovate qui sotto dove vi indico qualche altra mia ricetta con questi gnocchi. Per prepararli seguite la ricetta contenuta nel mio blog e che vi lascio qui e negli ingredienti poi tornate su questa pagina per preparare il condimento.

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Gnocchi di zucca burro e salvia
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI ALLA ZUCCA BURRO E SALVIA:

Strumenti

  • 1 Rigagnocchi o forchetta
  • 1 Schiacciapatate
  • 1 Padella
  • 1 Tegame

Procedimento

COME PREPARARE GLI GNOCCHI ALLA ZUCCA BURRO E SALVIA:
  1. Procedete a preparare gli gnocchi di zucca seguendo la mia ricetta riportata QUI.

  2. Ora che gli gnocchi sono pronti preparate il condimento.

    In un tegame ampio fate sciogliere un po’ di burro e fate insaporire con le foglie di salvia.

    Nel frattempo, in una pentola, fate bollire l’acqua salata e cuocete gli gnocchi: saranno velocissimi a cuocere, appena saliranno a galla saranno pronti. Raccoglieteli con una schiumarola e metteteli a saltare nel condimento per qualche minuto.

  3. Gnocchi di zucca burro e salvia

    Potete spolverare con altro parmigiano e portare in tavola gli gnocchi di zucca burro e salvia ben caldi!

Note

Con la dose riportata nella ricetta degli gnocchi di zucca dovrebbero venire fuori circa 1 kg / 1,100 kg di gnocchi, il peso abbondante per 4 persone perché il peso a testa per ogni persona di gnocchi è di circa 250 gr.

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