Ecco qua un’altra bella ricetta con la zucca! Gli gnocchi sono davvero buoni con ogni ingrediente e visto che ora è il periodo della zucca perché non provarli anche così? Grazie alla presenza della zucca prendono il colore arancione e, oltre a essere un piacere per gli occhi, sono un piacere anche per il nostro palato! Ho deciso di condirli solo con burro e salvia per esaltare il sapore vero e proprio dello gnocco senza coprirlo ma potete decidere anche di condirli con un sugo di pomodoro o un ragù di carne. Altri suggerimenti li trovate qui sotto dove vi indico qualche altra mia ricetta con questi gnocchi. Per prepararli seguite la ricetta contenuta nel mio blog e che vi lascio qui e negli ingredienti poi tornate su questa pagina per preparare il condimento.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kggnocchi di zucca
- 5 fogliesalvia
- q.b.burro
Strumenti
- 1 Rigagnocchi o forchetta
- 1 Schiacciapatate
- 1 Padella
- 1 Tegame
Procedimento
Procedete a preparare gli gnocchi di zucca seguendo la mia ricetta riportata QUI.
Ora che gli gnocchi sono pronti preparate il condimento.
In un tegame ampio fate sciogliere un po’ di burro e fate insaporire con le foglie di salvia.
Nel frattempo, in una pentola, fate bollire l’acqua salata e cuocete gli gnocchi: saranno velocissimi a cuocere, appena saliranno a galla saranno pronti. Raccoglieteli con una schiumarola e metteteli a saltare nel condimento per qualche minuto.
Potete spolverare con altro parmigiano e portare in tavola gli gnocchi di zucca burro e salvia ben caldi!
Note
Con la dose riportata nella ricetta degli gnocchi di zucca dovrebbero venire fuori circa 1 kg / 1,100 kg di gnocchi, il peso abbondante per 4 persone perché il peso a testa per ogni persona di gnocchi è di circa 250 gr.
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