Gnocchi di zucca autunnali

Un piatto decisamente autunnale con i prodotti che questa stagione ci offre! Cosa c’è di meglio? Zucca, funghi, porro.. Una ricetta straordinaria che unisce tutti questi colori e sapori per una riuscita perfetta! A me questi GNOCCHI DI ZUCCA AUTUNNALI sono piaciuti davvero molto. Ho preparato gli gnocchi di zucca con la mia ricetta che ho pubblicato la settimana scorsa (QUI il link) e poi ho creato questo condimento davvero da leccarsi i baffi. Vi dico che entrambi io e mio marito dopo un bel piattone ne avremmo mangiati ancora!! Le dosi riportate sono per 4 persone ma potete tranquillamente dimezzare se siete in 2. Vi lascio qui sotto altri spunti per altri condimenti sempre per gli gnocchi di zucca che vi consiglio vivamente di provare!
GNOCCHI DI ZUCCA BURRO E SALVIA, GNOCCHI DI ZUCCA SPECK E NOCI.

Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —>HOMEPAGE.

Gnocchi di zucca autunnali
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI DI ZUCCA AUTUNNALI:
  • 60 gporro
  • 140 gfunghi prataioli (champignon)
  • 140 gsalsiccia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.vino bianco
  • q.b.sale

Strumenti

  • Padella
  • Tegame

Procedimento

COME PREPARARE GLI GNOCCHI DI ZUCCA AUTUNNALI:
  1. Per preparare gli gnocchi di zucca seguite la mia ricetta sempre su questo blog. Mi lascio il link: COME PREPARARE GLI GNOCCHI DI ZUCCA. Tenete conto che la dose che vi verrà sarà per 4 persone e qui vi indico come condirli sempre per 4 persone.

    Una volta preparati gli gnocchi seguendo la mia ricetta concentratevi sul condimento oppure potete prepararlo anche in anticipo.

    Quindi affettate il porro e poi fatelo soffriggere in una padella con un po’ d’olio. (foto 1) Dopodiché aggiungete la salsiccia sbriciolata e rosolatela. (foto 2)

  2. Poi inserite anche i funghi prataioli affettati e un po’ di vino bianco per insaporire. (foto 3) Aggiustate di sale se serve. Lasciate cuocere i funghi per una decina di minuti al massimo e il vino non deve asciugarsi completamente, lasciate che crei un sughetto con i vari ingredienti. Quindi fate cuocere gli gnocchi di zucca in un ampio tegame con acqua salata. Quando saliranno a galla sono cotti. Versateli nel tegame col condimento (foto 4) e mescolateli.

  3. IL vostro piatto è pronto per essere portato in tavola ed è decisamente dai colori e sapori autunnali. Vi dico che vi leccherete i baffi dal sapore!

    Buon appetito!

Note

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