Zucchine a fisarmonica con patate, vegane, in friggitrice ad aria

Zucchine a fisarmonica con patate, vegane, in friggitrice ad aria per un contorno o secondo piatto senza nichel e senza glutine, che piaceranno proprio a tutti, a grandi e piccini, celiaci, vegetariani, vegani, e chi è allergico, come me, al grano, lattosio, uova, nichel tra cui il mais, carne e pesce.

Mangiare le zucchine non è sempre facile, soprattutto per chi deve seguire una alimentazione particolare, ma questa ricetta le rende sfiziose, croccanti e filanti con l’aggiunta del formaggio vegano.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare questo piatto davvero delizioso.

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RICETTE ESTIVE

FRIGGITRICE AD ARIA

Ricette con le zucchine

Zucchine a fisarmonica con patate, vegane, in friggitrice ad aria
Zucchine a fisarmonica con patate, vegane, in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Peliamo le patate e tagliamole a rondelle sottili; tagliamo anche il formaggio per pizza vegano a fette sottili.

Laviamo e tagliamo le zucchine a fisarmonica grazie all’aiuto di 2 spiedini.

taglio a fisarmonica
taglio a fisarmonica

Effettuati i tagli, in ognuno di essi mettiamo all’interno una fettina di patata e uno di formaggio, saliamo e ungiamo con un filo di olio d’oliva il tutto, e disponiamo il tutto in una pirofila di vetro.

Inforniamo in friggitrice ad aria a 170° per circa 25 minuti (la cottura dipende molto dalla propria friggitrice ad aria o dal forno).

Impiattiamo…

Et voilà… le Zucchine a fisarmonica con patate, vegane sono pronte per essere servite e gustate belle croccanti e filanti.

Zucchine a fisarmonica con patate, vegane, in friggitrice ad aria
Zucchine a fisarmonica con patate, vegane, in friggitrice ad aria

Possiamo aggiungere pepe e menta o rosmarino, se non si hanno allergie a spezie ed aromi, ma attenzione al nichel; se vogliamo renderle ancora più croccanti possiamo aggiungere, invece, il pangrattato di riso, ricetta > QUI <.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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