Il Pangrattato di riso fatto in casa è facile da preparare, più economico ed è sempre pronto per impanare o gratinare le nostre pietanze. Per chi ha problemi di varie allergie alimentari come me, trovare il pangrattato senza glutine e senza nichel è sempre difficile, e se si trova costa anche tanto, ma con questa mia ricetta non resteremo mai più senza. Ottimo per fare le patatine sabbiose, per timballi di riso o di pasta croccanti, gratinare spiedini di verdure, per impanare cotolette di patate dolci. E sicuramente farò felice vegani, celiaci e chi ha varie allergie alimentari come me, e anche i piccini per la loro cotoletta.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Tra le mie ricette con pangrattato guarda anche:
- Patatine sabbiose senza glutine in friggitrice ad aria.
- Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, in friggitrice ad aria.
- Spiedini di patate dolci sabbiose in friggitrice ad aria.
- Spiedini di zucchine croccanti in friggitrice ad aria.
- Timballo di riso croccante, con scarola e formaggio vegano di riso.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione.
Spezzettiamo e mettiamo le gallette di riso nel macinino e maciniamo un pò alla volta la quantità che ci serve.
Et voilà…il Pangrattato di riso fatto in casa è pronto per essere utilizzato con le nostre pietanze.
Conservazione
Il pangrattato si può conservare in un barattolo chiuso ed in un posto asciutto anche per qualche mese, anche se io preferisco macinarlo un pò alla volta all’occorrenza.
Dosi variate per porzioni
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