Per preparare delle patate dolci belle croccanti le ho cucinate con gli spiedini in friggitrice ad aria, ed impanate con il mio pangrattato di riso fatto in casa. Le radici di patate dolci sono un alimento salutare: tutte le cultivar hanno alti livelli di vitamine C ed E, diverse vitamine del gruppo B, ferro, zinco, potassio e fibre. Le cultivar a polpa color arancio sono molto ricche di pro-vitamina A o beta-carotene, che una volta consumato viene convertito in vitamina A. Sono ottime per grandi e piccini, nelle diete senza nichel, per celiaci, vegani e per chi ha varie allergie alimentari come me.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 spiedini
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Laviamo ed affettiamo a rondelle le patate dolci, mettiamole in una ciotola con olio, sale e pangrattato di riso e amalgamiamo delicatamente. A questo punto infiliamo le patate dolci, una ad una, negli spiedini, e poniamole direttamente nel cestello della friggitrice ad aria.
Cuociamo per 15 minuti circa a 190° .
Et voilá…. i nostri spiedini sono belli, sabbiosi e croccanti per essere serviti e mangiati.
Ora non mi resta che augurare Bon Appétit!
Consigli e note
Per chi non ha nessun problema di allergie alimentari o intolleranze, può aggiungere della menta in polvere e dell’aglio in polvere.
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