Voglia di un contorno sfizioso e croccante, light e non fritto? Ecco pronti gli spiedini di zucchine croccanti, ricoperti di pangrattato di riso fatto in casa. Una ricetta veloce e facile da preparare e cotti in friggitrice ad aria, ed ottima per celiaci, vegani, e per chi ha varie allergie alimentari come me, ed in particolare al nichel.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Guarda anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 spiedini
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaVegana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Laviamo ed affettiamo a rondelle le zucchine, mettiamole in una ciotola con olio, sale e pangrattato di riso e amalgamiamo delicatamente. A questo punto infiliamo le zucchine, una ad una, negli spiedini, e poniamoli direttamente nel cestello della friggitrice ad aria.
Cuociamo per 15 minuti circa a 190° .
Et voilá…. i nostri spiedini sono belli e croccanti per essere serviti e mangiati.
Ora non mi resta che augurare Bon Appétit!
Note e consigli
Per chi non ha nessun problema di allergie alimentari o intolleranze si può aggiungere della menta in polvere e dell’aglio in polvere.
Dosi variate per porzioni