Gelato al melone, con mousse di gelatina vegana e senza mais

Gelato al melone, con mousse di gelatina vegana e senza mais, delicato e delizioso che farà felici grandi e piccini.

E’ davvero facile da fare, e perfetto anche per i palati più fini di vegani, celiaci e chi ha varie intolleranze o allergie alimentari, come me, al grano, uova, lattosio e mais.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e preparare questo Gelato al melone “tropp sapurit”.

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Gelato al melone, con mousse di gelatina vegana e senza mais
Gelato al melone, con mousse di gelatina vegana e senza mais
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioniPrimavera, Estate

Passaggi

Vediamo insieme come fare il Gelato al melone

Prepariamo la Gelatina di melone vegana e senza mais seguendo la ricetta >QUI<, e lasciamo raffreddare, almeno un paio d’ore.

Gelatina di melone vegana e senza mais
Gelatina di melone vegana e senza mais

lasciamo raffreddare la gelatina di melone
lasciamo raffreddare la gelatina di melone

Montiamo la panna vegetale con lo xantano, aggiungiamo la gelatina di melone fredda e mescoliamo bene con un cucchiaio. Riempiamo un barattolo o vaschetta e lasciamo raffreddare in congelatore, almeno 2 ore.

Al momento di servire lasciamo fuori dal freezer per qualche minuto o frulliamo nel frullatore.

panna vegetale con xantano
panna vegetale con xantano

Panna montata
Panna montata

aggiungiamo la gelatina di melone alla panna montata
aggiungiamo la gelatina di melone alla panna montata

Et voilà…il Gelato al melone, con mousse di gelatina vegana e senza mais è pronto per essere servito e gustato.

Gelato al melone, con mousse di gelatina vegana e senza mais
Gelato al melone, con mousse di gelatina vegana e senza mais

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Piaciuta la ricetta?

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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