Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, cotti in friggitrice ad aria, e ricoperti con il mio pangrattato di riso; un unione di sapori agro-dolce per portare in tavola un contorno sfizioso e croccantoso.
Ma ottimi anche come aperitivo, antipasto, da preparare per un party in famiglia ed amici, e che delizieranno grandi e piccini, ma soprattutto celiaci, vegani, vegetariani, e chi ha delle intolleranze o allergie alimentari, come me, ed in particolare al grano, lattosio, nichel, mais, uova, carne e pesce.
La patate dolce o americana è una verdura della stagione autunnale che adoro, ed è ricca di vitamine, minerali e fibre ed è ottima per proteggere cuore e arterie.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare un piatto croccante e delizioso.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 o 3 spiedini
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Laviamo ed affettiamo a rondelle le zucchine, e peliamo e tagliamo a rondelle le patate dolci, mettiamo tutto in una ciotola con olio, sale e pangrattato di riso e amalgamiamo delicatamente.
A questo punto infiliamo le zucchine e le patate, una ad una ed alternate, negli spiedini, e poniamoli direttamente nel cestello della friggitrice ad aria.
Cuociamo per 15 minuti circa a 190° o fino a doratura (la cottura dipende dalla propria friggitrice).
Et voilá…i nostri Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, cotti in friggitrice ad aria sono belli e pronti per essere serviti e mangiati.
Per fare i pangrattato di riso fatto in casa, lascio la ricetta > QUI <
Consigli Incredibili ma Buoni
Se non si hanno allergie a spezie ed aromi possiamo aggiungere della menta, aglio e del peperoncino.
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