Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, in friggitrice ad aria

Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, cotti in friggitrice ad aria, e ricoperti con il mio pangrattato di riso; un unione di sapori agro-dolce per portare in tavola un contorno sfizioso e croccantoso.

Ma ottimi anche come aperitivo, antipasto, da preparare per un party in famiglia ed amici, e che delizieranno grandi e piccini, ma soprattutto celiaci, vegani, vegetariani, e chi ha delle intolleranze o allergie alimentari, come me, ed in particolare al grano, lattosio, nichel, mais, uova, carne e pesce.

La patate dolce o americana è una verdura della stagione autunnale che adoro, ed è ricca di vitamine, minerali e fibre ed è ottima per proteggere cuore e arterie.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare un piatto croccante e delizioso.

Guarda anche altre ricette:

RICETTA AUTUNNALE

FRIGGITRICE AD ARIA

RICETTE CON PATATE DOLCI

Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, in friggitrice ad aria
Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 o 3 spiedini
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate, Autunno

Preparazione

Laviamo ed affettiamo a rondelle le zucchine, e peliamo e tagliamo a rondelle le patate dolci, mettiamo tutto in una ciotola con olio, sale e pangrattato di riso e amalgamiamo delicatamente.

A questo punto infiliamo le zucchine e le patate, una ad una ed alternate, negli spiedini, e poniamoli direttamente nel cestello della friggitrice ad aria.

Cuociamo per 15 minuti circa a 190° o fino a doratura (la cottura dipende dalla propria friggitrice).

Et voilá…i nostri Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, cotti in friggitrice ad aria sono belli e pronti per essere serviti e mangiati.

Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, in friggitrice ad aria
Spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, in friggitrice ad aria

Per fare i pangrattato di riso fatto in casa, lascio la ricetta > QUI <

Pangrattato di riso fatto in casa
Pangrattato di riso fatto in casa

Consigli Incredibili ma Buoni

Se non si hanno allergie a spezie ed aromi possiamo aggiungere della menta, aglio e del peperoncino.

***************(^_^) (^.^) (*-*) (*.*) (“.”) (“-“) (“_”) (*_*)****************

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

*Giomel Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<

*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitterTelegram,  YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *