Dopo gli spiedini di zucchine e di patate dolci (ricette nel blog), ecco che nasce un altro contorno sfizioso, croccante, light e non fritto, gli spiedini croccanti e vegani con zucchine e patate dolci, cotti in friggitrice ad aria, e ricoperti con il mio pangrattato di riso; un unione di sapori agro-dolce che delizierà proprio tutti, grandi e piccini, celiaci, vegani, e per chi ha varie allergie alimentari come me, ed in particolare al nichel.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Guarda anche altre ricette:
- Spiedini di zucchine croccanti in friggitrice ad aria.
- Spiedini di patate dolci sabbiose in friggitrice ad aria.
- Cotolette di patate dolci o americane, glutenfree e nichelfree, cotte in friggitrice ad aria.
- Pangrattato di riso fatto in casa.
- Sandwich di zucchine, patate e formaggio vegano, in friggitrice ad aria.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 o 3 spiedini
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Laviamo ed affettiamo a rondelle le zucchine, e peliamo e tagliamo a rondelle le patate dolci, mettiamo tutto in una ciotola con olio, sale e pangrattato di riso e amalgamiamo delicatamente. A questo punto infiliamo le zucchine e le patate, una ad una, negli spiedini, e poniamoli direttamente nel cestello della friggitrice ad aria.



Cuociamo per 15 minuti circa a 190° .
Et voilá…. i nostri spiedini sono belli e croccanti per essere serviti e mangiati.
Ora non mi resta che augurare Bon Appétit!

Per chi non ha nessun problema di allergie alimentari o intolleranze, può aggiungere della menta in polvere o rosmarino e dell’aglio in polvere.
Per restare sempre aggiornati, seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram
La ricetta vi è piaciuta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home