Riso e peperoni cotti al vapore, arricchito con feta vegana

Riso e peperoni cotti al vapore, arricchito con feta vegana un primo piatto colorato, gustoso, delizioso e molto amato dai palati più fini.

Ama tanto la cottura al vapore perchè esalta tantissimo il sapore delle verdure e del riso, e così ho preparato una ricettina facile da fare, vegana, senza nichel e glutine; è eccezionale per chi, come me, ha delle allergie alimentari al grano, nichel, istamina, lattosio, ed ideale per vegani e celiaci.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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Riso e peperoni cotti al vapore, arricchito con feta vegana
Riso e peperoni cotti al vapore, arricchito con feta vegana
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Laviamo, puliamo, tagliamo a pezzetti o strisce i peperoni, e mettiamoli direttamente nel primo cestello della vaporiera, dopo aver messo l’acqua nel contenitore apposito sottostante.

Mettiamo il riso nel contenitore apposito per la vaporiera, dopo averlo lavato, aggiungiamo l’acqua, un filo di olio ed il sale, e mettiamolo nel secondo cestello della vaporiera e chiudiamo con il coperchio apposito.

riso da cuocere a vapore
riso da cuocere a vapore

Accendiamo la vaporiera attivando il timer, e cuociamo per 40 minuti circa (la cottura dipende dalla qualità del riso e dalla quantità).

cottura al vapore
cottura al vapore

Terminata la cottura trasferiamo riso ed i peperoni in una ciotola, aggiungiamo la feta vegana tagliata a dadini, ed insaporiamo con un altro filo d’olio. Mescoliamo ed impiattiamo con altri pezzetti di feta.

Et voilà…il Riso e peperoni cotti al vapore, arricchito con feta vegana è pronto per essere servito e gustato.

Bon Appétit!

Buon Appetito!

Riso e peperoni cotti al vapore, arricchito con feta vegana
Riso e peperoni cotti al vapore, arricchito con feta vegana

Possiamo aggiungere dell’aglio e menta in polvere se non si hanno allergie a spezie ed aromi

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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