Polpette di peperoni vegane, senza glutine, nichel e cotte nel forno pizza

Polpette di peperoni vegane, senza glutine e cotte nel forno pizza, un ottima alternativa per chi vuole delle polpette senza carne, uova, latticini e non fritte.

Una ricetta facile da preparare anche a carnevale, per far felice proprio tutti: grandi, piccini, vegani, celiaci e chi, come me, ha delle allergie alimentari alle uova, grano, lattosio, nichel.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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Polpette di peperoni vegane, senza glutine e cotte nel forno pizza
Polpette di peperoni vegane, senza glutine e cotte nel forno pizza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni27 polpette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Mescoliamo in una ciotola farina, fecola, xantano, bicarbonato e sale. Aggiungiamo acqua, olio, succo di limone, amalgamiamo bene il composto.

Impasto pane
Impasto
Impasto pane
Impasto

Laviamo e Tagliamo a dadini piccoli il peperone, uniamolo all’impasto con il formaggio vegano tagliato a julienne amalgamando il tutto.

peperoni a dadini

Formiamo le polpette con l’aiuto di due cucchiaini direttamente sul tagliere ricoperto da carta forno, poi le inforniamo nel fornetto pizza e cuociamo per 15 minuti alla temperatura di 2 (la cottura dipende dal proprio fornetto).

polpette di peperoni da infornare

Et voilà… le Polpette di peperoni vegane, senza glutine e cotte nel forno pizza sono pronte per essere servite e gustate.

Bon Appétit!

Buon Appetito!

Polpette di peperoni vegane, senza glutine e cotte nel forno pizza
Polpette di peperoni vegane, senza glutine e cotte nel forno pizza

Per rendere le polpette di peperoni più morbide possiamo aumentare la dose del peperone e grattugiarlo.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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