Peperoni al vapore

Peperoni al vapore pronti per condire pasta, riso, noodles di riso, e qualsiasi tipo di pasta senza glutine; deliziosi da mangiare come contorno conditi con olio, limone e aglio, e anche sulle bruschette.

Adoro cucinare al vapore perchè si esalta tutto il sapore delle verdure, ed in questo caso dei peperoni che sono ottimi per celiaci, vegani e chi ha varie allergie, come me, soprattutto al nichel.

Basta un pò di fantasia per trasformarli in qualche ricetta come per magia.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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Cottura al vapore

Peperoni al vapore
Peperoni al vapore
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 peperoni rossi
q.b. acqua (per la vaporiera)

Passaggi

Laviamo, puliamo, tagliamo a pezzetti o strisce i peperoni, e mettiamoli direttamente nel cestello della vaporiera, dopo aver messo l’acqua nel contenitore apposito sottostante.

da cuocere

Copriamo con il coperchio, accendiamo la vaporiera attivando il timer e facciamo cuocere per 20 minuti circa (la cottura dipende dalla quantità).

in cottura
cotti

Et voilà…i Peperoni al vapore sono pronti per essere conditi o arricchire i nostri piatti in cucina.

Bon Appétit!

Buon Appetito!

Peperoni al vapore
Peperoni al vapore

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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