Pan di zucchero e patate, insalata mista vegana e senza glutine

Pan di zucchero e patate, insalata mista vegana e senza glutine insaporita con scaglie di formaggio vegano, buona da mangiare a pranzo, cena, in spiaggia, ad una scampagnata, a lavoro o in ufficio.

Una ricetta ottima in estate preparata fredda, ma deliziosa anche tiepida o a temperatura ambiente in qualsiasi periodo dell’anno, e che piacerà a grandi e piccini, e soprattutto vegetariani, vegani, celiaci, e chi è intollerante o allergico, come me, al grano, lattosio, uova, nichel, istamina, carne e pesce.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e preparare questa insalata davvero deliziosa e sfiziosa.

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Pan di zucchero e patate, insalata mista vegana e senza glutine
Pan di zucchero e patate, insalata mista vegana e senza glutine

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Peliamo e tagliamo a tronchetti le patate e le mettiamo nel cestello della vaporiera.

patate al vapore
patate al vapore

Accendiamo ed attiviamo il timer della vaporiera e lasciamo cuocere per 40 minuti circa.

A cottura ultimata, condiamo con olio e sale, e lasciamo raffreddare nella ciotola.

Nel frattempo laviamo e lasciamo gocciolare un pò il pan di zucchero nella scolapasta, ed uniamolo nella ciotola con olive e scaglie di formaggio vegano; condiamo con succo di limone e mescoliamo.

Aggiungiamo qualche galletta di riso spezzettata…

Et voilàPan di zucchero e patate, insalata mista vegana e senza glutine pronta per essere servita e gustata.

Pan di zucchero e patate, insalata mista vegana e senza glutine
Pan di zucchero e patate, insalata mista vegana e senza glutine

Possiamo aggiungere paprika dolce, aglio in polvere e della menta se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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