Insalata di riso con barbabietola e feta vegana, un primo piatto unico, fresco, delizioso, sfizioso, senza glutine, senza nichel e dal sapore agro-dolce. Ottima da mangiare a pranzo o cena, sotto l’ombrellone, ad un party in giardino, ad una scampagnata al lago o in montagna; e perfetta da portare anche a lavoro o in ufficio.
E’ una ricettina veloce e leggera, perfetta per grandi e piccini, celiaci, vegetariani, vegani, e chi ha delle intolleranze o allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, nichel, uova, carne, pesce e mais.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per preparare questa insalata di riso con barbabietola e feta vegana troppa sapurita!
#insalatadiriso #barbabietolarossa #fetavegana #senzaglutine #senzanichel #piattoestivo
Tra le mie #ricette guarda anche:
- Tartine sfiziose con gallette di riso e barbabietola rossa
- Mousse di barbabietola vegana e senza glutine
- Colombine salate di riso con mousse di barbabietola e caciotta vegana
- Gnocchi di patate senza glutine con barbabietola.
- Biscotti con barbabietola rossa e farina di patate dolci , vegani, gluten free e nichel free.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaSalutare
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
La mia lista della spesa
Strumenti
Passaggi
Vediamo insieme come fare l’insalata di riso con barbabietola
Mettiamo il riso nel contenitore apposito per la vaporiera (dopo averlo lavato se non si digerisce bene), aggiungiamo l’acqua, un filo di olio ed il sale, mettiamolo nel cestello della vaporiera e chiudiamo con il coperchio apposito.
Accendiamo ed attiviamo il timer e lasciamo cuocere per 40 minuti circa (ovviamente ogni vaporiera ha le sue istruzioni, io vi indico quelle della mia).
Appena cotto lasciamo raffreddare il riso; poi in una ciotola mescoliamolo con la barbabietola e feta vegana tagliata a pezzetti, condiamo il tutto con olio extravergine di oliva e succo di limone. Decoriamo la nostra insalata come in foto.
Et voilà…l’Insalata di riso con barbabietola e feta vegana è pronta per essere servita e gustata.
Consigli Incredibili ma Buoni
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<
*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.
*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<
*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter, Telegram, YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home
FAQ (Domande e Risposte)
Si possono aggiungere delle spezie e degli aromi?
Possiamo aggiungere della menta in foglie o in polvere e dell’aglio, se non si hanno allergie alimentari a spezie ed aromi.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.