Mousse di barbabietola vegana e senza glutine

Mousse di barbabietola vegana e senza glutine, delicata e deliziosa per insaporire i nostri primi piatti, come riso, pasta, gnocchi di patate, noodles, fettuccine di riso, e qualsiasi tipo di pasta senza glutine; è deliziosa servita su focacce e piadine, ma anche con dei grissini per accompagnare un aperitivo o apericena.

E’ una ricetta con solo 3 ingredienti, davvero leggera, che delizierà i palati più fini di grandi e piccini, celiaci, vegani, e chi ha varie allergie alimentari, come me, al grano, uova, lattosio, nichel e mais.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per scoprire gli ingredienti magici di quetsa mousse “tropp sapurita”!

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Mousse di barbabietola vegana e senza glutine
Mousse di barbabietola vegana e senza glutine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni360g di mousse
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

La mia lista della spesa

2 barbabietole rosse, cotte, bollite
80 g stracchino di riso
1 filo olio extravergine d’oliva

Passaggi

Vediamo insieme come fare la mousse di barbabietola

Mettiamo nel boccale del frullatore la barbabietola tagliata a pezzi, lo stracchino di riso e l’olio, frulliamo tutto fino a creare un composto cremoso.

barbabietola e stracchino di riso
barbabietola e stracchino di riso

Et voilà…la Mousse di barbabietola vegana e senza glutine è pronta per essere servita o per condire i nostri piatti.

Mousse di barbabietola vegana e senza glutine
Mousse di barbabietola vegana e senza glutine

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Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

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FAQ (Domande e Risposte)

Si possono aggiungere delle spezie o aromi?

Possiamo aggiungere del miele di castagno e delle erbe aromatiche in polvere per esaltare ancora di più il sapore delicato della barbabietola, se non si hanno allergie a spezie ed aromi.


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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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