Gnocchi di patate senza glutine con barbabietola.

Giovedì gnocchi, ed ecco il mio giovedì colorato e saporito con gli Gnocchi di patate senza glutine con barbabietola. Gli gnocchi li ho comprati, non li ho fatti in casa per mancanza di tempo (trovate la #ricetta ne l#blog), ma sono buonissimi anche se senza glutine e senza mais, ottimi per celiaci, vegani e per chi ha varie allergie alimentari come me, soprattutto al nichel. E devo dire la verità, che con la Bietola rossa “da tubero” precotta in confezione sottovuoto sono davvero un piatto ricco di nutrienti e deliziosissimo arricchito anche con il formaggio grattugiato vegano.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

Tra le mie ricette guarda anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g gnocchi di patate senza glutine
1 barbabietole rosse, cotte, bollite
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. formaggio grattugiato vegano

Strumenti

Casseruola
Cucchiaio di legno
Coltello
Scolapasta

Passaggi

Cuociamo i nostri gnocchi in acqua bollente per 5 minuti circa o fino a quando salgono tutti a galla in superficie; scoliamo con la scolapasta, e li versiamo di nuovo nella pentola per amalgamarli, a fuoco lento, con la barbabietola tagliata a dadini ed un filo di olio.

Impiattiamo e guarniamo con il formaggio grattugiato vegano.

Et voilà… i nostri Gnocchi di patate con barbabietola sono pronti per essere mangiati e gustati.

Bon Appétit!

Gnocchi di patate senza glutine con barbabietola.

Note e consigli.

Per rendere più saporito il nostro piatto, possiamo aggiungere della menta in polvere e aglio in polvere, se non si hanno allergie alle spezie allergie varie.

Nella ricetta non ho messo il sale perchè gli gnocchi confezionati sono già salati.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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