Radicchio pan di zucchero croccante in friggitrice ad aria, un contorno sfizioso, vegano, senza glutine e nichel, per amare le verdure, e mangiarle con piacere e gusto anche come antipasto, per un aperitivo o apericena.
Una ricettina facile e veloce, che si prepara all’ultimo minuto per far felici grandi e piccini, celiaci, vegani e chi ha delle allergie alimentari, come me, al grano, uova, lattosio, nichel, infatti ho usato la mia impanatura fatta in casa senza mais.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e scoprire gli ingrediente da aggiungere.
Tra le mie ricette guarda anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1 o 2 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Laviamo e lasciamo gocciolare un pò il pan di zucchero.
In una ciotola grande, mettiamo con pangrattato, abbondante formaggio vegano e olio a piacere.
Mescoliamo il tutto con 2 cucchiai o con le mani.
Mettiamo metà porzione alla volta nel cestello rivestito da carta apposita per la friggitrice ad aria, e facciamo gratinare a 190° per 8 minuti circa.
Se serve, a metà cottura giriamo con i cucchiai per farlo gratinare meglio.
Non mettiamolo tutto insieme altrimenti rischiamo di farlo bruciare per ottenere la croccantezza giusta.
Impiattiamo.
Et voilà…il Radicchio pan di zucchero croccante in friggitrice ad aria è pronto per essere servito e gustato.
Buon Appetito!
Per preparare il mio pangrattato segui la ricetta del Pangrattato di riso fatto in casa.
Si possono aggiungere anche spezie ed aromi che più ci piacciono o consentiti in caso di allergie alimentari.
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.
*Gioielli in collaborazione con Le Gatte Vanitose (per info scrivetemi nei commenti).
Per il grembiule personalizzato “Incredibile ma Buono” scrivete nei commenti.
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.