I Finocchi al vapore serviti in cestino di formaggio vegano è una delle mie ricette veloci per un contorno davvero leggero e sfizioso, ed anche scenografico.
Può essere un ottima idea per far felice celiaci, vegani, grandi e piccini, e chi ha varie allergie alimentari, come me, al nichel, al lattosio, al grano, alle uova.
La cottura a vapore è eccezionale perchè esalta tutto il sapore dei finocchi, e ci fa risparmiare tempo cucinando più verdure insieme, magari aggiungendoci anche il riso, evitando così il contatto con l’acqua.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Tra le mie ricette guarda anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaSalutare
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per i cestini di formaggio vegano
Passaggi
Tagliamo e laviamo i finocchi e mettiamoli nel cestello della vaporiera.
Accendiamo ed attiviamo il timer della vaporiera e lasciamo cuocere per 15 minuti circa.
Nel frattempo che i finocchi cuociono, prepariamo il cestino di formaggio vegano seguendo la ricetta qui.
A cottura ultimata, condiamo i finocchi con olio, sale e limone, impiattiamo sul cestino di formaggio…
Et voilà… il nostro contorno di Finocchi al vapore serviti in cestino di formaggio vegano sono pronti per essere serviti e gustati.
Bon Appétit!
Possiamo aggiungere del finocchietto, del pepe e aglio in polvere se non si hanno allergie al nichel, a spezie ed aromi.
*********************************************************************
Per restare sempre aggiornati, seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram
La ricetta vi è piaciuta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.