Finocchi e olive nere all’insalata con formaggio vegano.

I Finocchi e olive nere all’insalata con formaggio vegano arricchiti con gallette di riso, possono essere un secondo piatto o un primo piatto delizioso e light perchè abbiamo le verdure, le proteine del formaggio vegano ed i carboidrati delle gallette di riso.

Un piatto unico e saporito con le verdure di stagione, il tutto condito con i grassi buoni dell’olio extravergine di oliva e le vitamine del succo di limone. Una ricetta ideale anche per vegani, celiaci e chi ha varie allergie alimentari, come me, al grano, al lattosio, al nichel.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

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Finocchi e olive nere all'insalata con formaggio vegano
Finocchi e olive nere all’insalata con formaggio vegano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaSalutare
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

2 finocchi
50 g olive nere
3 gallette di riso
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. succo di limone

Strumenti

1 Ciotola

Passaggi

Laviamo ed affettiamo i finocchi in una ciotola, ci aggiungiamo le olive, le gallette ed il formaggio grattugiato vegano.

Finocchi taglati

Condiamo con olio e succo di limone, impiattiamo…

Et voilà… i nostri Finocchi e olive nere all’insalata con formaggio vegano sono pronti per essere gustati e sgranocchiati.

Bon Appétit!

Finocchi e olive nere all'insalata con formaggio vegano.
Finocchi e olive nere all’insalata con formaggio vegano.

Possiamo aggiungere della menta in polvere, del finocchietto, della paprika dolce o dell’aglio in polvere se non si hanno allergie a spezie ed aromi.

Per acquistare i coltelli senza nichel con lama in ceramica che uso io o altri accessori, cliccate nella lista sugli accessori in rosso per acquistarli online.

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La ricetta vi è piaciuta?

Con che cosa l’abbineresti oltre al formaggio vegano?

Avete qualche domanda da fare o qualsiasi suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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