I Finocchi e olive nere all’insalata con formaggio vegano arricchiti con gallette di riso, possono essere un secondo piatto o un primo piatto delizioso e light perchè abbiamo le verdure, le proteine del formaggio vegano ed i carboidrati delle gallette di riso.
Un piatto unico e saporito con le verdure di stagione, il tutto condito con i grassi buoni dell’olio extravergine di oliva e le vitamine del succo di limone. Una ricetta ideale anche per vegani, celiaci e chi ha varie allergie alimentari, come me, al grano, al lattosio, al nichel.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaSalutare
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Laviamo ed affettiamo i finocchi in una ciotola, ci aggiungiamo le olive, le gallette ed il formaggio grattugiato vegano.




Condiamo con olio e succo di limone, impiattiamo…
Et voilà… i nostri Finocchi e olive nere all’insalata con formaggio vegano sono pronti per essere gustati e sgranocchiati.
Bon Appétit!

Possiamo aggiungere della menta in polvere, del finocchietto, della paprika dolce o dell’aglio in polvere se non si hanno allergie a spezie ed aromi.
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La ricetta vi è piaciuta?
Con che cosa l’abbineresti oltre al formaggio vegano?
Avete qualche domanda da fare o qualsiasi suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
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