Polpette di carne con erbe aromatiche

Le polpette di carne con erbe aromatiche, sono davvero deliziose, sia fritte che cotte in forno. Di solito utilizzo la patate da inserire nell’impasto piuttosto che il pane, ma se lo preferite, va bene ugualmente.



INGREDIENTI: Polpette di carne con erbe aromatiche 15 pezzi

Per la salsa

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola riunire la carne, le patate  precedentemente bollite e schiacciate, il Parmigiano, il sale, la scorza del limone, il pepe, l’uovo e le erbe aromatiche tritate.
  2. Mescolare bene tutti gli ingredienti e formare le polpette.
  3. Passarle nel pangrattato e adagiarle in una teglia unta di olio, oppure friggerle in olio bollente.
  4. Forno a 190° C per 20 minuti.
  5. Per la salsa allo yogurt, mescolare la maionese con lo yogurt, il succo di lime e l’erba aglina tagliata finemente.
  6. Servire le polpette accompagnate dalla salsa.