Avocado pancake

Avocado pancake, senza uova, senza latte e derivati, senza aggiunta di grassi, ma solo una crema di avocado. Questo è un ottimo modo di consumare l’avocado, un superfrutto ricco di vitamine, fibre e omega 3. Soffici e umidi al loro interno possono essere serviti sia con dello sciroppo d’acero e frutta fresca, ma anche con confetture varie, per una colazione sana e golosa. Provateli anche con le visciole sotto zucchero, saranno deliziosi!



INGREDIENTI: per 10 avocado pancake

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi escluse le gocce di cioccolato.
  2. Frullare l’avocado con lo yogurt e aggiungerlo agli ingredienti secchi mescolando con una frusta.
  3. Amalgamare bene per eliminare eventuali grumi.
  4. Aggiungere le gocce di coccolato fondente e far riposare 30 minuti oppure tutta la notte in frigo.
  5. Mescolare prima di fare i pancake.
  6. Scaldare una piastra antiaderente.
  7. Cuocere i pancake, 2 minuti per lato circa.
  8. Servire con sciroppo d’acero e frutta fresca.
  9. Si conservano già cotti per un paio di giorni in frigo.