INGREDIENTI: per 10 avocado pancake
- 1 avocado
- 125 g di yogurt di soia naturale
- 350 g di farina 00
- 120 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi escluse le gocce di cioccolato.
- Frullare l’avocado con lo yogurt e aggiungerlo agli ingredienti secchi mescolando con una frusta.
- Amalgamare bene per eliminare eventuali grumi.
- Aggiungere le gocce di coccolato fondente e far riposare 30 minuti oppure tutta la notte in frigo.
- Mescolare prima di fare i pancake.
- Scaldare una piastra antiaderente.
- Cuocere i pancake, 2 minuti per lato circa.
- Servire con sciroppo d’acero e frutta fresca.
- Si conservano già cotti per un paio di giorni in frigo.