Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola qua a casa mia, la preparo usando i pezzi di carne e non le fettine. Noi la preferiamo così e la propongo più che altro per la cena come piatto unico.

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

Ingredienti per due porzioni:

300 grammi di muscolo di bovino a pezzi

200 grammi di pomodori pelati

una cipolla piccola (o mezza cipolla)

uno spicchio d’aglio

un ciuffo di prezzemolo

origano secco

pecorino grattugiato

sale

olio d’oliva

Scegliete una pentola con il fondo spesso che vi permetta una cottura a fuoco basso. Sul fondo della pentola spezzettate i pomodori pelati, disponete i pezzi di carne. Aggiungete la cipolla affettata sottilmente, l’aglio tritato (o in pezzi se volete rimuoverlo), l’origano, il sale, una parte del formaggio e una parte del prezzemolo tritato. Coprite e portate lentamente a cottura. Il tempo di cottura dipende ovviamente dal pezzo di carne, orientativamente occorrerà almeno un’ora  e mezza – due ore. Servite la carne alla pizzaiola completando con altro prezzemolo tritato, formaggio e un giro d’olio a crudo. Ottima accompagnata da un buon pane fresco 😀

Vieni a trovarmi su facebook, su twitter e su instagram 😀

Precedente Muffin noir Successivo Roselline zuccherate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.