Kebab di tacchino speziato

Kebab di tacchino speziato


Per stasera a cena pensavo kebab ma non lo compro, lo farò io a modo mio!
Userò il coscio di tacchino, lo insaporisco con le giuste spezie e lo farò cuocere a lungo.
A questo punto lo lascio intiepidire, lo spolpo dagli ossi e poi lo taglierò a fettine sottili con un coltello ben affilato.
Per insaporire il mio kebab di tacchino uso il Chicken Dry Rub della Venequ BBQ sauce perfetto per la marinatura a secco del pollame e da usare nel BBQ, contiene molti sapori ben bilanciati quali sale, zucchero integrale, paprika, pomodoro, pepe nero, cipolla, limone, zenzero, senape, aglio, noce moscata, pepe rosa e peperoncino.
Dopo averlo insaporito per bene il coscio di tacchino va in cottura, se avete il BBQ pronto cuocetelo lì altrimenti oggi io lo infilo nella mia fantastica Friggitrice ad aria !🤩🤩🤩
Dovrà cuocere per bene girandolo a metà cottura e poi và fatto intiepidire e lo taglierò a fettine.
Il mio speciale kebab a modo mio sarà pronto quando ci farcirò il pane pita insieme a cipollotto tritato, cetrioli a fettine e julienne di insalata, poi ognuno userà la salsa che più gradisce. 😋

Kebab di tacchino speziato

Ingredienti
1 coscio di tacchino 900 gr
Chicken Dry Rub
panini arabi
1 cipollotto rosso
1 radicchio rosso lungo
1 cetriolo
sale
salse a piacere

La prima cosa per fare il kebab di tacchino speziato è preparare ed insaporire la carne, quindi tirate il coscio di tacchino fuori dal frigo ed eliminate la pelle in eccesso.
Sistemate il coscio pulito su un tagliere e lo massaggiate con il Chicken dry rub dapertutto.

Kebab di tacchino speziato

Kebab di tacchino speziato

Sistemate il coscio di tacchino insaporito per il kebab in una teglia adatta per la friggitrice ad aria, se avete il BBQ pronto usate quello, e cuocete a 180° per 45 minuti girandolo a metà cottura.
Quando è ben cotto tirate fuori il vostro kebab di tacchino speziato e lasciatelo raffreddare un po’.

Kebab di tacchino speziato

Togliete il kebab dalla teglia e sistematelo su un tagliere, raccogliete il sugo di cottura e conservatelo.
Spolpate la coscia di tacchino e con un coltello tagliate la carne a filetti.

Kebab di tacchino speziato

Kebab di tacchino speziato

Adesso che la carne per il kebab di tacchino speziato è pronta potete preparare i panini.
Lavate le verdure e tritate finemente il cipollotto, tagliate a julienne il radicchio e affettate il cetriolo, conditele con un pizzico di sale e tenete da parte.
Sistemate la carne di tacchino spezzettato in una teglia per la friggitrice ad aria, bagnate con il sugo di cottura e riscaldate 3 minuti a 190°.
Intanto riscaldate per un paio di minuti i panini arabi, si gonfiano un po’ al centro così potete con un coltello aprirli a metà.
Nei panini arabi aperti fate un letto con le verdure e ricoprite con il kebab di tacchino speziato. Visto che la carne è umida potrete anche non aggiungere nulla ma se amate le salse usatele che ci stanno bene, vanno bene sia salse fresche come yogurt e erbette, ma anche la salsa barbecue, la senape o la maionese.
Appena composti i kebab di tacchino speziato serviteli subito.

Kebab di tacchino speziato

Continuate a seguirmi sul blog e sui social chissà cosa mangeremo domani!

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