Girandole dolci di sfoglia


Quando si ha voglia di un dolce veloce l’unica e` buttarsi sulla pasta sfoglia in rotoli,infatti consiglio di tenerne sempre una scorta in frigo,ti salvera` in qualsiasi situazione,dal dolce al salato…io oggi ho voluto preparare una merenda golosa e veloce da fare e da mangiare😁fatene in abbondanza spariranno subito!!!

per 6 girandole di sfoglia:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
confettura di ciliegie al rum
latte
zucchero semolato

Tiriamo fuori la pasta sfoglia dal frigo e lasciamola a temperatura ambiente per un po’,10 minuti e con un coltellino affilato tagliate 6 quadrati e formiamo le girandole.Tagliamo dall’angolo del quadrato in direzione del centro,ma fermiamoci a meta`.Prendiamo l’angolo libero tagliato e pieghiamolo fino al centro e continuiamo con tutte e quattro le punte.
Prendiamo la confettura scelta e versiamone una cucchiaiata al centro di ogni girandola.
In un bicchiere mescoliamo un po’ di latte e un po’di zucchero(circa un cucchiaio)e spennelliamoci le girandole dove non c’e` la confettura.Spolveriamo sopra con un altro po’ di zucchero e inforniamo a forno caldo a 180° fino a doratura,circa 10-15 minuti,dipende dal proprio forno
Fate raffreddare e servite…Buon appetito!!!

Potete variare la confettura ma vi consiglio di restare sui frutti rossi,di bosco o fragole.Ma se cercate altre idee di dolcetti date un’occhiata qui,troverete altri dolcetti veloci da fare con la pasta sfoglia.

Continuate a seguirmi sul blog e sui social,chissa` cosa cucineremo domani❤❤❤

3 Replies to “Girandole dolci di sfoglia”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.