Torta margherita ripiena di cioccolato
Vedi le altre mie torte https://blog.giallozafferano.it/ifornellidirosa/category/torte/
Qui la ricetta degli struffoli.
Per preparare la melassa clicca qui.
Per preparare il miele di fichi clicca qui.
Iscriviti alla mia Newsletter
Questa torta margherita con ganache di cioccolato fondente è ottima come fine pasto, per la sua ricca farcitura e ricoperta di marmellata di fragole e more. Adatto anche accompagnato da una tazza di cioccolata calda per una golosa e ricca merenda.
Questa torta margherita è facile da realizzare in quanto il procedimento non prevede di montare a neve gli albumi. E’ ottima sia ricoperta di zucchero a velo che farcita con nutella, crema o marmellata. I bambini ne andranno pazzi soprattutto se accompagnata da una tazza di cioccolata calda, per una golosa e ricca merenda.
Questa buonissima crema di cioccolato e panna, è facile da preparare in quanto si usano solo 3 ingredienti. Io la uso come crema da spalmare sui dolci, per farcirli ma anche come ganache per ricoprirli.
Marmellata di fragole La marmellata di fragole è facile da preparare, basta unire pochi ingredienti e la marmellata è pronta per farcire le vostre torte o crostate o per la prima colazione spalmata su biscotti, pancake ecc. Siamo ancora in tempo per prepararla perché questo è il periodo giusto per le fragole perché sono di […]