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Crema ganache al cioccolato fondente

Questa buonissima crema di cioccolato e panna, è facile da preparare in quanto si usano solo 3 ingredienti. Io la uso come crema da spalmare sui dolci, per farcire bignè, macarons, torte; ma anche come ganache per ricoprirli.

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Curiosità nel mio blog
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • PorzioniPer farcire o ricoprire una torta
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI

  1. 150gr di cioccolato fondente
    100ml di panna per tutti gli usi
    50gr di zucchero a velo

Procedimento

  1. Mettete in una pirofila adatta al microonde il cioccolato fondente spezzettato e la panna e far sciogliere (Oppure a bagnomaria). Con una frusta amalgamare bene il composto in modo che risulti cremoso e lucido. Unire lo zucchero a velo e far amalgamare lavorandolo per qualche minuto.

  2. Far raffreddare e usare per farcire dolci o come ganache di copertura.

Note

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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