Questa buonissima crema di cioccolato e panna, è facile da preparare in quanto si usano solo 3 ingredienti. Io la uso come crema da spalmare sui dolci, per farcire bignè, macarons, torte; ma anche come ganache per ricoprirli.
Scopri altre mie ricette. Prova a preparare la cheesecake o la Ciambella al limoneCuriosità nel mio blog
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- PorzioniPer farcire o ricoprire una torta
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI
150gr di cioccolato fondente
100ml di panna per tutti gli usi
50gr di zucchero a velo
Procedimento
Mettete in una pirofila adatta al microonde il cioccolato fondente spezzettato e la panna e far sciogliere (Oppure a bagnomaria). Con una frusta amalgamare bene il composto in modo che risulti cremoso e lucido. Unire lo zucchero a velo e far amalgamare lavorandolo per qualche minuto.
Far raffreddare e usare per farcire dolci o come ganache di copertura.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!