La Torta margherita con ganache di cioccolato fondente e fragole per la sua ricca farcitura è l’ideale per concedersi un piccolo peccato di gola. Questa torta dolce e profumata di fragole e more è composta da una base di morbido pan di spagna ripieno con ganache al cioccolato fondente che la rende golosissima!
Perfetta per tutte le ricorrenze, semplice da preparare, potrete gustarla anche con del buon thè o del caffè in compagnia di amici. Vi assicuro che conquisterà anche i palati super raffinati!
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Marmellata di fragole,
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Ricette di carnevale

- DifficoltàMedio
- Tempo di preparazione2 Ore
- Porzioni10+
- CucinaItaliana
Preparazione
Servire con un buon thè o un decotto di mele.
INGREDIENTI
1 torta margherita
300 gr di crema ganache al cioccolato fondente
1 barattolo di Marmellata di fragole
Fragole, more o mirtilli per decorare
Per lo sciroppo di fragole:
4 cucchiai di marmellata di fragole
2 cucchiai di zucchero di canna
100 ml di acqua
Procedimento
Preparare la torta margherita
Preparare la crema ganache al cioccolato
Preparare lo sciroppo di fragoleMettete in piccolo pentolino:4 cucchiai di marmellata di fragole, 2 cucchiai di zucchero di canna e 100 ml di acqua. Far sciogliere bene la marmellata e Far cuocere a fiamma bassa per almeno dieci minuti in modo che si addensi leggermente. Filtrare il composto e farlo raffreddare.
Tagliare la torta margherita a metà e bagnare con lo sciroppo di fragole prima una metà e poi l’altra.
Mettere la crema ganache al cioccolato sulla parte inferiore della torta e coprire con l’altro disco di torta.
Ricoprire La Torta margherita con ganache di cioccolato con la marmellata di fragole e decorare la superficie con more, fragole o mirtilli a piacere. Far raffreddare in frigo per almeno un’ara prima di servire.