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Biscotti da tè variegati al cioccolato

I Biscotti da tè variegati al cioccolato, da gustare in compagnia delle amiche, sorseggiando la vostra bevanda profumata e fumante e in più, questi biscottini friabili e dal gusto delicato, sono arricchiti da una variegatura al cioccolato al latte che li rende ancora più golosi e, cosa non meno importante e da non sottovalutare, è che nella preparazione non ci sono le uova!

Biscotti da tè variegati al cioccolato

Biscotti da tè variegati al cioccolato

ricetta dolci senza uova

Ingredienti

125 g di farina
60 g di zucchero a velo
115 g di burro a temperatura ambiente
3 cucchiai di fecola
2 cucchiai di latte
per decorare
125 g di cioccolato al latte

Biscotti da the variegati al cioccolato

  • Per preparare i Biscotti da tè variegati al cioccolato, mettere in una ciotola il burro ammorbidito, unire lo zucchero a velo e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Setacciare le farine e unirle al burro, mescolare bene e aggiungere i due cucchiai di latte, amalgamare bene fino ad ottenere un composto morbido e burroso.
  • Accendere il forno a 180°C.
  • Riempire una sac-à-poche, su cui avrete montato un beccuccio rigato, con l’impasto dei biscotti.
  • Foderare due leccarde con la carta da forno e formare, con l’impasto dei biscotti, dei disegni lunghi 5-6 cm.
  • Cuocere i biscotti in forno statico già caldo, per circa 12-15 minuti quindi sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.

Biscotti da the variegati al cioccolato

  • Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, facendo attenzione a non far andare acqua a contatto con il cioccolato.
  • Quando i biscotti saranno completamente raffreddati, utilizzando un conetto di carta da forno riempito con il cioccolato fuso, variegare i biscotti.
  • Far raffreddare e lasciare solidificare il cioccolato a temperatura ambiente.

…a presto..

tatam


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