Biscotti da tè variegati al cioccolato
ricetta dolci senza uova
Ingredienti
125 g di farina
60 g di zucchero a velo
115 g di burro a temperatura ambiente
3 cucchiai di fecola
2 cucchiai di latte
per decorare
125 g di cioccolato al latte
- Per preparare i Biscotti da tè variegati al cioccolato, mettere in una ciotola il burro ammorbidito, unire lo zucchero a velo e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto spumoso.
- Setacciare le farine e unirle al burro, mescolare bene e aggiungere i due cucchiai di latte, amalgamare bene fino ad ottenere un composto morbido e burroso.
- Accendere il forno a 180°C.
- Riempire una sac-à-poche, su cui avrete montato un beccuccio rigato, con l’impasto dei biscotti.
- Foderare due leccarde con la carta da forno e formare, con l’impasto dei biscotti, dei disegni lunghi 5-6 cm.
- Cuocere i biscotti in forno statico già caldo, per circa 12-15 minuti quindi sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.
- Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, facendo attenzione a non far andare acqua a contatto con il cioccolato.
- Quando i biscotti saranno completamente raffreddati, utilizzando un conetto di carta da forno riempito con il cioccolato fuso, variegare i biscotti.
- Far raffreddare e lasciare solidificare il cioccolato a temperatura ambiente.
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Biscotti da tè variegati al cioccolato
Copyright © tatam
Argomenti correlati:
- Biscotti al burro con frutti rossi
- Biscotti Heidesand neri al doppio cioccolato
- Biscotti con mirtilli rossi e cioccolato bianco
- Biscotti Hi Hat o Moretti?
- Biscotti friabili ai due cioccolati
- Biscotti “cestino”
- Biscotti viennesi al cioccolato
- Biscotti Marshmallows
- Ricettario gratuito in PDF Biscotti per tutti i gusti
- Elenco ricette Biscotti
- Biscotti morbidi con datteri e frutta secca