Crostini alla mortadella
ricetta finger-food
Tempi di Preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: –
Ingredienti
panini lunghi all’olio
una fetta di mortadella tagliata spessa
2 cucchiai di formaggio spalmabile
un cucchiaio di maionese
paprika piccante o senape
olio extravergine di oliva
sale
Per preparare i Crostini alla mortadella, incominciare con il preparare la crema tagliando a piccoli cubetti la mortadella, raccoglierla in una ciotola ed unire il formaggio spalmabile, la maionese e la paprika, o se preferite, potete sostituire la paprika con una punta di senape, amalgamare bene e mettere da parte.
Tagliare i panini a fette oblunghe, per averle più lunghe, e tostare ciascuna fetta su una griglia o nel tostapane. Condire le fette con un filo di olio e una spolverata di sale.
Spalmare la crema alla mortadella sulle fette di pane e servire.
Nota. Consiglio di preparare qualche ora prima la crema alla mortadella perchè risulterà ancora più saporita quindi, tenetela in frigorifero fino al momento di preparare i crostini.
…a presto..
tatam
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Crostini alla mortadella
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Che super mega delizia! Perfetti per l’aperitivo del venerdì sera 😉 li preparo!! Baci e buon week end!
hai proprio ragione Caty, semplici, veloci e golosi! fammi sapere 🙂
ciao e buon venerdì sera 😀
OFFRO la mia torta di mele in cambio di questi crostini ci stai? 🙂
ahahahah Cris ci sto!!