Coniglietti Pasquali di pasta sfoglia

idolcidisusy coniglietti Pasquali di pasta sfoglia

Preparare i coniglietti Pasquali di pasta sfoglia è facilissimo, ti serviranno solo tre ingredienti un rotolo di pasta sfoglia, la crema di nocciole e gli ovetti al cioccolato fondente o al latte oppure quelli colorati. In soli venti minuti i coniglietti Pasquali sono pronti, un dolcetto sfizioso, tanto simpatico e goloso. La crema alle nocciole la puoi preparare in casa oppure puoi usare la classica Nutella. Passiamo alla ricetta, a presto Susy!

Ti lascio anche la ricetta dei:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i coniglietti Pasquali

per 14 coniglietti Pasquali

1 rotolo pasta sfoglia
14 ovetti di cioccolato fondente
q.b. zucchero a velo

140,16 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 140,16 (Kcal)
  • Carboidrati 8,42 (g) di cui Zuccheri 0,77 (g)
  • Proteine 2,22 (g)
  • Grassi 10,77 (g) di cui saturi 0,91 (g)di cui insaturi 5,11 (g)
  • Fibre 0,83 (g)
  • Sodio 41,61 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

ti servirà

Rotella
Carta forno

Preparo i coniglietti Pasquali di pasta sfoglia

Srotolo la pasta sfoglia e sulla metà spalmo la crema di nocciole e la ripiego in due. Creo un rettangolo e sigillo bene i bordi.

Taglio con la rotella delle strisce orizzontali di circa un cm, giro in rettangolo e le divido in due.

Prendo una striscia, metto nel mezzo una pallina di carta forno attorcigliata giro tra di loro le estremità della striscia per due volte, e creo il coniglietto.

Dispongo i coniglietti sulla teglia da forno e cuocio a 180° per circa 15/20 minuti.

Sforno, li lascio raffreddare, tolgo la pallina di carta forno e metto un ovetto di cioccolato.

Conservazione

I coniglietti Pasquali di pasta sfoglia restano croccanti al massimo per un paio di giorni.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram  TikTok  su Pinterest e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!