La ricetta dei biscotti soffici al miele è molto semplice e golosa. Sono aromatizzati con il miele e l’arancia sono soffici e friabili perfetti per la colazione o per un caffè. La preparazione è veloce inoltre con pochi ingredienti prepariamo dei biscotti genuini e fatti in casa.
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A presto Susy
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti soffici al miele
Ti servirà
Preparo i biscotti soffici al miele
Preparo la pasta frolla
Nel robot da cucina metto la farina, il lievito e il burro freddo fatto a pezzetti. Aziono e rendo l’impasto sabbioso. Quindi aggiungo lo zucchero, l’uovo, il miele, la scorza dell’arancia grattugiata e un pizzico di sale aziono per qualche minuto per amalgamare bene gli ingredienti. Rovescio l’impasto ottenuto sulla spianatoia leggermente infarinata e con le mani impasto velocemente ed ottengo un bel panetto che avvolgo nella pellicola e lo lascio riposare in frigorifero per un ‘ora.
Trascorso il riposo in frigorifero prendo l’impasto, con le mani faccio le palline di biscotto, le schiaccio e le passo in un pò di zucchero a velo.
Cuocio in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti, una volta cotti li lascio raffreddare bene su una gratella.
Conservazione
Puoi conservare i biscotti soffici al miele chiusi in una scatola di latta anche per una settimana.
Dosi variate per porzioni
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