Biscotti al miele e bacche di goji

Biscotti al miele e bacche di goji è senza burro e arricchita dalla frutta secca e dalle bacche di goji. Sono biscotti croccanti, fragranti, facili, veloci e perfetti per accompagnare un caffè o un tè ma anche da inzuppare nel latte..
Bene vogliamo preparare insieme la ricetta? Oppure facciamoci aiutare dai nostri bimbi che sceglieranno la formina e faranno i biscotti al miele.🥰
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A presto Susy

idolcidisusy Biscotti al miele e bacche di goji
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti al miele e bacche di goji

150 g farina integrale
70 g farina 0
40 g fecola di patate
100 g zucchero di canna
20 g miele millefiori
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 scorza d’arancia
60 ml olio di semi di mais
1 uovo
30 ml latte parzialmente scremato (30)
2 cucchiai mix di frutta secca
1 cucchiaio bacche di goji

Preparo i biscotti al miele e bacche di goji

In una ciotola metto l’olio di semi e lo zucchero e con una frusta mescolo per far sciogliere bene lo zucchero. In seguito aggiungo il miele , la vaniglia e la scorza di rancia grattugiata e continuo a sbattere. Poi unisco l’uovo e dopo di che verso il latte continuando a mescolare e amalgamo bene tutti gli ingredienti.

In ultimo aggiungo le farine, il mix di frutta secca leggermente triturato, le bacche di goji e il lievito per dolci e inizio a impastare aiutandomi con le mani. L’impasto sarà leggermente appiccicoso, quindi gli do una piccola spolverata di farina e lo avvolgo nella pellicola e lo lascio riposare in frigo per un paio d’ore così sarà più omogeneo ed elastico e più semplice da stendere.

Trascorso il riposo in frigo, non resta che stendere l’impasto su di una spianatoia. Inizio con un taglia biscotto a dargli la forma che ho scelto e li dispongo su una teglia ricoperta di carta forno oppure da un tappetino di silicone.

Metto la teglia in frigo una ventina di minuti questo per far si che i biscotti durante la cottura non si deformino.

Dopo inforno a 170°C per 15/20 minuti, a cottura ultimata li lascio raffreddare bene prima di assaggiare.

Conservazione

Conserviamo i biscotti al miele chiusi in una scatola di latta così il loro profumo e la loro croccantezza resterà invariata.

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