Biscotti al miele e bacche di goji è senza burro e arricchita dalla frutta secca e dalle bacche di goji. Sono biscotti croccanti, fragranti, facili, veloci e perfetti per accompagnare un caffè o un tè ma anche da inzuppare nel latte..
Bene vogliamo preparare insieme la ricetta? Oppure facciamoci aiutare dai nostri bimbi che sceglieranno la formina e faranno i biscotti al miele.🥰
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A presto Susy
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti al miele e bacche di goji
Preparo i biscotti al miele e bacche di goji
In una ciotola metto l’olio di semi e lo zucchero e con una frusta mescolo per far sciogliere bene lo zucchero. In seguito aggiungo il miele , la vaniglia e la scorza di rancia grattugiata e continuo a sbattere. Poi unisco l’uovo e dopo di che verso il latte continuando a mescolare e amalgamo bene tutti gli ingredienti.
In ultimo aggiungo le farine, il mix di frutta secca leggermente triturato, le bacche di goji e il lievito per dolci e inizio a impastare aiutandomi con le mani. L’impasto sarà leggermente appiccicoso, quindi gli do una piccola spolverata di farina e lo avvolgo nella pellicola e lo lascio riposare in frigo per un paio d’ore così sarà più omogeneo ed elastico e più semplice da stendere.
Trascorso il riposo in frigo, non resta che stendere l’impasto su di una spianatoia. Inizio con un taglia biscotto a dargli la forma che ho scelto e li dispongo su una teglia ricoperta di carta forno oppure da un tappetino di silicone.
Metto la teglia in frigo una ventina di minuti questo per far si che i biscotti durante la cottura non si deformino.
Dopo inforno a 170°C per 15/20 minuti, a cottura ultimata li lascio raffreddare bene prima di assaggiare.
Conservazione
Conserviamo i biscotti al miele chiusi in una scatola di latta così il loro profumo e la loro croccantezza resterà invariata.
Dosi variate per porzioni