Scritto il 6 Maggio 20256 Maggio 2025 Pubblicato inPesce , Piatti Unici , Primi Piatti , Zuppe, Minestre e Vellutate Chef In Tour Minestra di lenticchie Ponza! Un vero gioiello del Tirreno. La Terra: Un Tesoro di Sapori Autentici, Nonostante le…
Scritto il 10 Aprile 202510 Aprile 2025 Pubblicato inAntipasti , Pasta , Pesce , Pizze e Focacce , Salse e Condimenti , Secondi Piatti Chef In Tour Olio evo aromatico Olio Extravergine d'Oliva Aromatico alle Erbe Mediterranee: " Aroma e Sapore: Un connubio avvolgente di…
Scritto il 13 Settembre 202413 Settembre 2024 Pubblicato inPesce Chef In Tour Polpo e fagioli Fagiolando, I fagioli, un tempo cibo base per le classi meno abbienti, oggi sono considerati…
Scritto il 6 Marzo 20246 Marzo 2024 Pubblicato inPesce Chef In Tour Polipo alla pignata Gallipoli (Salento, Italy) È una storia che viene dal mare, quella di un posto gremito…
Scritto il 1 Dicembre 20231 Dicembre 2023 Pubblicato inPesce Chef In Tour Coda di rana pescatrice con gamberi Le feste. Si avvicina il tempo per la Grande spesa per Grandi piatti. Tappa fondamentale…
Scritto il 19 Ottobre 202319 Ottobre 2023 Pubblicato inPesce Chef In Tour Scampi alla busara Aperitivo a Venezia?? Per immergervi al pieno nell'atmosfera della citta, dovete includere un tour di…
Scritto il 20 Settembre 202320 Settembre 2023 Pubblicato inPesce Chef In Tour Calamari funghi e piselli
Scritto il 7 Settembre 20237 Settembre 2023 Pubblicato inPesce Chef In Tour Involtini di peperoni con orata
Scritto il 4 Ottobre 202211 Ottobre 2022 Pubblicato inPesce Chef In Tour Sformatino di patate & Alici