Pubblicato inPesce Sgombro Marinato, Grappa, Limone & Rosmarino Chef In Tour Scritto il 28 Aprile 202228 Aprile 2022
Pubblicato inPesce Tagliatelle con Ragù rosso di Aringa dorata Chef In Tour Scritto il 15 Dicembre 202116 Dicembre 2021
Pubblicato inPesce Linguine con Lupini di mare & Curcuma Il Nostro Mar Adriatico Chef In Tour Scritto il 11 Dicembre 202111 Dicembre 2021
Pubblicato inPesce Verdesca al profumo di Limone Chef In Tour Scritto il 2 Dicembre 20212 Dicembre 2021
Pubblicato inPesce Merluzzo in Panatura Giapponese alla Mediterranea Questo tipo di panatura a origine Giapponese chiamata anche "pan Panko", la sua particolarità rende la frittura croccante… Chef In Tour Scritto il 16 Ottobre 202116 Ottobre 2021
Pubblicato inPesce, Secondi Piatti Baccalà su Vellutata di Ceci Dai mari Nordici il Baccalà, un nome una garanzia! Chef In Tour Scritto il 4 Settembre 20214 Settembre 2021
Pubblicato inPesce, Secondi Piatti Totani ripieni in Salsa di Vino bianco allo Zafferano Chef In Tour Scritto il 21 Agosto 202121 Agosto 2021
Pubblicato inAntipasti, Pesce, Secondi Piatti Frittura di Gamberi in Pastella Ricetta croccante Chef In Tour Scritto il 10 Luglio 202110 Luglio 2021
Pubblicato inPesce, Secondi Piatti Salmone al cartoccio con Pomodori secchi e formaggio Feta Chef In Tour Scritto il 2 Luglio 202110 Luglio 2021