Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g filetti di sgombro
Mezzo limone
1 bicchierino grappa di moscato
3 ciuffi rosmarino
4 cucchiai Olio e.v.o.
q.b. sale, Pepe
500 g patate da forno
Passaggi
lavate asciugate i filetti di Sgombro,
Disponeteli in teglia da forno, condite con un bicchierino di Grappa, succo e scorza grattugiata di mezzo limone, pepe macinato fresco, olio evo, poco Rosmarino. Coprite con coperchio.
Lasciate marinare in frigo per almeno tre – quattro ore, rivoltarli ogni tanto
Quindi togliete il coperchio, sistemate i filetti con la pelle verso il basso, in forno caldo 230°C per 15 minuti, infornate anche le patate preferibilmente nella parte alta del forno.
Impiattare delicatamente, guarnire con poco rosmarino. 😊😊
Buon Appetito 😉💙.
Per qualsiasi domanda a tema lasciate un commento😁
Se userete la Grappa bianca di Moscato per la Marinatura come dagli Ingredienti, consigliamo di abbinare al pasto un bicchiere di Vino bianco secco Moscato.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!