Le feste. Si avvicina il tempo per la Grande spesa per Grandi piatti.
Tappa fondamentale peschiera di fiducia, tra pesci nostrani e non sono tante le pietanze a tema “marinaro”.
A tavola saranno protagoniste Pietanze irrinunciabili capaci di soddisfare tutti i gusti e aspettative, per coccolare se stessi ma soprattutto in compagnia dei cari ospiti per condividere la serata in più portate .
Serata occasione per per mostrare con orgoglio la propria Hotelleria.
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Lavate e pelate le carote, tagliatele a cubi, mettete in un pentolino con la cipolla tagliata. Unite 2 cucchiaio di olio, insaporire brevemente sul fuoco, aggiungete 1 mestolo d’acqua, coperchio, fate cuocere a fuoco basso.
Quando le carote risulteranno morbide, lasciate raffreddare, frullate alla consistenza di una crema, se necessario aggiungete altra poca acqua. Regolate di sale.
Pulite i gamberi , eliminate il filo nero al dorso, sgusciateli lasciando solo la coda. Tagliate la coda della rana pescatrice (Precedentemente eviscerata) a fette allo spessore di circa 2 cm.
Scaldate bene una padella, mettete 2-3 cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio, le fette di rana pescatrice, rosolare a fuoco vivo ambo i lati, unite i gamberi e una volta rosolati anch’essi sfumate con poco vino bianco, fate evaporare. Nel frattempo aggiungete del pepe macinato e regolare di sale.
Impiattate in un ampio piatto, mettendo alla base la salsa di carote calda, quindi procedere a porzionare le fette di pescatrice, i gamberi e guarnite con prezzemolo tritato finemente.
Dosi variate per porzioni