Scritto il 15 Dicembre 202116 Dicembre 2021 Pubblicato inPesce Chef In Tour Tagliatelle con Ragù rosso di Aringa dorata
Scritto il 11 Dicembre 202111 Dicembre 2021 Pubblicato inPesce Chef In Tour Linguine con Lupini di mare & Curcuma Il Nostro Mar Adriatico
Scritto il 2 Dicembre 202111 Ottobre 2022 Pubblicato inPesce Chef In Tour Verdesca al profumo di Limone
Scritto il 16 Ottobre 202116 Ottobre 2021 Pubblicato inPesce Chef In Tour Merluzzo in Panatura Giapponese alla Mediterranea Questo tipo di panatura a origine Giapponese chiamata anche "pan Panko", la sua particolarità rende…
Scritto il 4 Settembre 202111 Ottobre 2022 Pubblicato inPesce , Secondi Piatti Chef In Tour Baccalà su Vellutata di Ceci Dai mari Nordici il Baccalà, un nome una garanzia!
Scritto il 21 Agosto 202111 Ottobre 2022 Pubblicato inPesce , Secondi Piatti Chef In Tour Totani ripieni in Salsa di Vino bianco allo Zafferano
Scritto il 10 Luglio 202110 Luglio 2021 Pubblicato inAntipasti , Pesce , Secondi Piatti Chef In Tour Frittura di Gamberi in Pastella Ricetta croccante
Scritto il 2 Luglio 202111 Ottobre 2022 Pubblicato inPesce , Secondi Piatti Chef In Tour Salmone al cartoccio con Pomodori secchi e formaggio Feta
Scritto il 27 Giugno 202111 Ottobre 2022 Pubblicato inPesce , Secondi Piatti Chef In Tour Rana Pescatrice al Rosmarino, Pomodori Gialli e Rossi Il pomodoro giallo è un abbinamento perfetto al Pesce, abbinato alla rana Pescatrice può diventare…
Scritto il 20 Giugno 202111 Ottobre 2022 Pubblicato inPesce , Secondi Piatti Chef In Tour Nasello in crosta