Ingredienti pasta svuota frigo per 2 persone:
- 200 g di pasta a scelta
- 250 ml di pomodoro pelato
- 1 carota
- 2 cipollotti
- 50 g di piselli
- 50 g di funghi (io surgelati)
- 80 g di tonno sgocciolato
- olive nere a piacere
- 3 cucchiaini di pesto di basilico
- olio evo q.b.
- sale, pepe e origano q.b.
- peperoncino, maggiorana, basilico q.b.
Preparazione:
Per preparare la pasta svuota frigo in una pentola lasciate rosolare con un filo d’olio i cipollotti tagliati a pezzettini per qualche minuto. Quando si saranno imbionditi aggiungete i funghi, i piselli, il tonno e la carota tagliata a cubetti piccoli. Lasciate cuocere tutti gli ingredienti per un po’, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, in questo modo se lo ritenere necessario, potrete aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta al condimento. Aggiungete infine il pomodoro pelato e il pesto. Insaporite il condimento con gli aromi in base ai vostri gusti, aggiungete le olive nere e lasciate cuocere il sugo per circa 10 minuti. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella con il condimento. Mescolate bene e servite la pasta svuota frigo ben calda.
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io impazzisco per questo tipo diricette….avevi ditutto in quelfrigo!!!ahwow!!!!