Ingredienti pasta biscotto:
- 4 uova
- 1 bicchiere di farina 00
- 1 bicchiere di zucchero
- mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Per preparare la pasta biscotto separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve e sbattete i tuorli con lo zucchero. Aggiungete al composto di tuorli la farina, l’olio, il lievito, la vanillina e infine gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto e prestando attenzione a non smontare gli albumi. Versate il composto su una leccarda rivestita di carta forno, livellatelo e infornate la pasta biscotto in forno statico preriscaldato a 225° per circa 8 minuti. Controllate la cottura della pasta biscotto e regolatevi con i tempi in base alle caratteristiche del vostro forno. Calcolate che la pasta biscotto va sfornata non appena diventa dorata. Sfornate la pasta biscotto, toglietela dalla leccarda, appoggiate su di essa un panno e arrotolatela immediatamente. Mentre la arrotolate con il panno, togliete la carta forno. Lasciate intiepidire la pasta biscotto, poi srotolatela e farcitela come preferite.
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Scusa, ma l’olio quando va messo?
Ciao! Scusa la dimenticanza, adesso ho corretto 😉