Gli spaghetti al pesto con gamberetti e zucchine sono un primo piatto completo e gustoso. La cremosità e sapidità del pesto si fondono benissimo con la dolcezza dei gamberetti e delle zucchine.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
320 g Spaghetti Integrali (Vanno bene anche non integrali)
-
200 g Gamberetti
-
2 Zucchine
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzetti o a rondelle e fatele cuocere in padella con un filo di olio evo. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
A cottura quasi ultimata delle zucchine aggiungete i gamberetti e fateli cuocere velocemente.
Scolate la pasta al dente, conditela con abbondante pesto alla genovese https://blog.giallozafferano.it/gattachef/pesto-alla-genovese/, le zucchine e i gamberetti. Fate insaporire tutto per qualche minuto e servite con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Buon appetito!!