La torta a strati di crepes salate è' un piatto veloce, saporito e che mette tutti d'accordo. Per…
Gustoso e colorato, questo piatto è assolutamente da provare in primavera inoltrata quando gli asparagi sono presenti sui mercati…
Le crespelle con prosciutto e formaggio sono una ricetta semplice da preparare e che accontenterà tutti a tavola.
Le crepes possono essere utilizzate per un dolce, un antipasto, un primo o per ciò che più vi…
Il pane carasau è un tipico pane originario della Sardegna a forma di disco molto sottile e croccante.…
Il piatto che più di tutti ci riporta all'estate, al sole e al mare: gli spaghetti alle vongole.…
Gli anelletti al forno sono un piatto tipico della tradizione siciliana perfetti per il pranzo della domenica in…
Gli spaghetti cinesi con verdure e gamberi si preparano facilmente e sono un piatto davvero gustosto e saporito.
La fregola con arselle, in dialetto fregula con cocciula, è un primo piatto celebre della tradizione sarda. Saporito…
La pasta e fagioli con le cozze è un primo piatto classico della cucina tradizionale italiana saporito e…