Qualche giorno fa avevo in casa del prezzemolo fresco e ho pensato di preparare il pesto.
Ovviamente, andando sempre di corsa, mi serviva l’idea per un pranzo veloce, quindi la Pasta con pesto di prezzemolo è stata un’idea geniale!
Praticamente ho utilizzato solamente 2 ingredienti: la pasta e il pesto… E il primo era già servito in tavola!
Il suo sapore è molto delicato e arricchito dalle nocciole, tritate nel pesto, diventa un piatto davvero buono!
Perchè non la provate anche voi?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Pasta (a vostro piacere) 400 g
-
Pesto di prezzemolo 8 cucchiaini
-
Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
Preparazione
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
-
Nel frattempo mettete in una padella capiente, a fuoco spento, 8 cucchiaini di pesto.
-
Scolate la pasta 1 minuto prima della cottura e versatela nella padella con il pesto.
-
A fiamma viva mescolate la vostra pasta insieme al pesto, aggiungete 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolate.
-
Servite la vostra Pasta con pesto di prezzemolo ben calda.
Vi consiglio di provare anche gli altri Primi vegetariani.