Pasta con pesto di prezzemolo fresco

Qualche giorno fa avevo in casa del prezzemolo fresco e ho pensato di preparare il pesto.

Ovviamente, andando sempre di corsa, mi serviva l’idea per un pranzo veloce, quindi la Pasta con pesto di prezzemolo è stata un’idea geniale!

Praticamente ho utilizzato solamente 2 ingredienti: la pasta e il pesto… E il primo era già servito in tavola!

Il suo sapore è molto delicato e arricchito dalle nocciole, tritate nel pesto, diventa un piatto davvero buono!

Perchè non la provate anche voi?

 

Pasta con pesto di prezzemolo fresco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo mettete in una padella capiente, a fuoco spento, 8 cucchiaini di pesto.

  3. Scolate la pasta 1 minuto prima della cottura e versatela nella padella con il pesto.

  4. A fiamma viva mescolate la vostra pasta insieme al pesto, aggiungete 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolate.

  5. Servite la vostra Pasta con pesto di prezzemolo ben calda.

    Vi consiglio di provare anche gli altri Primi vegetariani.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
 
 
Summary

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.