SPAGHETTI ZUCCHINE E CAROTE

Gli spaghetti zucchine e carote sono un primo piatto che contrariamente a quanto si potrebbe pensare è buonissimo e speziato. Prepararlo poi è semplicissimo! Basta tagliare a bastoncini le verdure e la cipolla e cuocere il tutto con un filo di olio extravergine di oliva a fiamma alta, di modo da non perdere eccessivamente la croccantezza delle verdure!
Ho scelto poi di aromatizzare il tutto con della paprika affumicata, ma andrà bene anche una spolverata di pepe!
E’ un primo piatto che quando proprio non si ha idea di cosa cucinare ci viene incontro e risolve i nostri problemi e soprattutto il tempo di cottura di questo condimento è veramente irrisorio e mentre la nostra pasta cuocerà sarà tutto pronto!
Per questa ricetta ho utilizzato pasta integrale, ma ovviamente potrete scegliere quella che preferite, ma a me piaceva molto l’idea di abbinare l’integrale con un condimento come carote e zucchine!
Preparateli anche voi e fatemi sapere se come me li amerete!
Taggatemi o mandatemi in privato le vostre foto e sarò ben felice di repostarvi.

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

SPAGHETTI ZUCCHINE E CAROTE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per gli spaghetti zucchine e carote

  • 150 gspaghetti integrali
  • 1carota
  • 1zucchina
  • un terzocipolla bianca
  • q.b.sale fino
  • q.b.paprika affumicata

Preparazione degli spaghetti

  1. Lavare e pelare la carota e tagliarla a bastoncini sottili.

    Lavare ed eliminare le estremità della zucchina e tagliare anch’essa a bastoncini sottili.

  2. In una padella unire carota e zucchine a bastoncini, cipolla a fettine sottile e un filo di olio evo.

  3. Cuocere a fiamma medio alta , mescolare sempre, salare e aggiungere anche la paprika affumicata.

  4. La cottura a fiamma medio alta servirà per cuocere le verdure e lasciarle abbastanza croccanti, anche se la zucchina tenderà ad essere più morbida.

  5. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolare al dente.

    Mantecare nel preparato di carote e zucchine e servire caldi.

  6. SPAGHETTI ZUCCHINE E CAROTE
  7. SPAGHETTI ZUCCHINE E CAROTE
5,0 / 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.