PASTA CON ZUCCA

La pasta con zucca è un primo piatto light e cremosissimo infatti la zucca in cottura diventerà quasi una crema e legherà perfettamente con la pasta.
Contrariamente a quanto si possa pensare, la zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete, povere di calorie, adatta persino ai diabetici  per la scarsità in termini glucidici.
Ho utilizzato pochissimo olio e ho spolverato il tutto con parmigiano grattugiato che potrete tranquillamente omettere se non dovesse piacervi. A me piace molto il contrasto del formaggio col sapore più dolciastro della zucca.
La pasta con la zucca è un primo piatto saziante, ricco di verdure, perfetto per chi ama mangiar sano senza però rinunciare al gusto! Dal sapore fresco e delicato, sono sicura piacerà anche ai vostri bambini.
Provatela anche voi e fatemi sapere che ve ne pare!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PASTA CON ZUCCA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per la pasta con zucca

  • 750 gzucca
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.acqua
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP (facoltativo)
  • 350 gpasta mista

Preparazione della pasta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.