La pasta con zucca è un primo piatto light e cremosissimo infatti la zucca in cottura diventerà quasi una crema e legherà perfettamente con la pasta.
Contrariamente a quanto si possa pensare, la zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete, povere di calorie, adatta persino ai diabetici per la scarsità in termini glucidici.
Ho utilizzato pochissimo olio e ho spolverato il tutto con parmigiano grattugiato che potrete tranquillamente omettere se non dovesse piacervi. A me piace molto il contrasto del formaggio col sapore più dolciastro della zucca.
La pasta con la zucca è un primo piatto saziante, ricco di verdure, perfetto per chi ama mangiar sano senza però rinunciare al gusto! Dal sapore fresco e delicato, sono sicura piacerà anche ai vostri bambini.
Provatela anche voi e fatemi sapere che ve ne pare!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per la pasta con zucca
- 750 gzucca
- 1 filoolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.acqua
- q.b.prezzemolo
- q.b.parmigiano Reggiano DOP (facoltativo)
- 350 gpasta mista
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO