MINESTRONE CON PASTA

Il minestrone con pasta è un primo piatto salutare, senza olio, con pochissimo parmigiano grattugiato! Sono sicura che un minestrone con pasta così buono e cremoso non lo avete mai mangiato!
Ricco di verdure, tutte leggere, mangerete un primo piatto sano e saziante!
Se avete delle remore sul minestrone, con questa ricetta vi passeranno tutte, e lo preparerete spesso. Piacerà proprio a tutti, ne sono sicura!
Un primo piatto ideale per chi è attento alla linea e per chi ama mangiar sano. Preparatelo e non ve ne pentirete.
Mi raccomando, abbondante con le verdure, sono quelle l’ingrediente cardine di questo piatto.
Se lo preferite più brodoso aggiungete più acqua in cottura, altrimenti regolatevi man mano che lo cuocerete.
A me piace cremoso, quindi già quando cuocio il minestrone utilizzo pochissima acqua perché le verdure in cottura ne rilasciano altra.
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MINESTRONE CON PASTA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per il minestrone con pasta

  • 500 gminestrone surgelato (io leggerezza)
  • q.b.cipolla bianca
  • q.b.sale grosso
  • 110 gpasta (io cubetti rigati)
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP

Preparazione del minestrone

  1. Mettere il minestrone surgelato in una pentola con cipolla e poca acqua e far cuocere per circa 10 minuti.

    Aggiungere anche una presa di sale grosso.

  2. Unire la pasta e al bisogno aggiungere altra acqua di cottura, non troppa se non si vuole il minestrone brodoso.

  3. Una volta cotta la pasta aggiungere anche il parmigiano e mescolare.

  4. MINESTRONE CON PASTA

    Impiattare e servire.

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