SCALOPPINE LIGHT AL LIMONE

Le scaloppine light al limone sono un secondo di carne gustoso, saporito, genuino e soprattutto facilissimo e velocissimo da preparare.
Per questo piatto ho scelto una tenera carne di vitello, adatta alle scaloppine e quindi tagliata sottile.
Ho sfumato il tutto con il succo di un limone. Vi assicuro che la carne preparata così è davvero ottima e non risulta per niente secca.
Una ricetta salva cena perfetta, soprattutto in caso di ospiti improvvisi o quando proprio non avete idea di cosa mangiare!
Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
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SCALOPPINE LIGHT AL LIMONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per le scaloppine light al limone

  • q.b.cipolla bianca
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 4fettine di vitello (Per scaloppina, sottili)
  • 1limone
  • q.b.sale fino
  • q.b.farina

Preparazione delle scaloppine

  1. In una padella mettere un po’ di olio e cipolla tagliata sottile, far rosolare un paio di minuti e aggiungere le fettine di carne precedentemente infarinate.

  2. Far cuocere a fiamma media per un paio di minuti, dopodiché aggiungere anche il succo di un limone

  3. Far sfumare leggermente il succo e girare le fettine di carne. Continuare la cottura per un altro paio di minuti.

    La carne essendo sottile non impiegherà molto a cuocersi.

  4. SCALOPPINE LIGHT AL LIMONE

    Impiattare, salare e servire calda.

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