Le scaloppine light al limone sono un secondo di carne gustoso, saporito, genuino e soprattutto facilissimo e velocissimo da preparare.
Per questo piatto ho scelto una tenera carne di vitello, adatta alle scaloppine e quindi tagliata sottile.
Ho sfumato il tutto con il succo di un limone. Vi assicuro che la carne preparata così è davvero ottima e non risulta per niente secca.
Una ricetta salva cena perfetta, soprattutto in caso di ospiti improvvisi o quando proprio non avete idea di cosa mangiare!
Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
Taggatemi nelle vostre storie instagram e facebook e sarò felice di ricondividerle sul mio profilo!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per le scaloppine light al limone
- q.b.cipolla bianca
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 4fettine di vitello (Per scaloppina, sottili)
- 1limone
- q.b.sale fino
- q.b.farina
Preparazione delle scaloppine
In una padella mettere un po’ di olio e cipolla tagliata sottile, far rosolare un paio di minuti e aggiungere le fettine di carne precedentemente infarinate.
Far cuocere a fiamma media per un paio di minuti, dopodiché aggiungere anche il succo di un limone
Far sfumare leggermente il succo e girare le fettine di carne. Continuare la cottura per un altro paio di minuti.
La carne essendo sottile non impiegherà molto a cuocersi.
Impiattare, salare e servire calda.
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO