COUS COUS MELANZANE E ZUCCHINE

Il cous cous melanzane e zucchine è un primo piatto estivo, veloce e versatile da preparare, fatto con verdure fresche di stagione e prosciutto cotto a cubetti.
Ideale da portare in ufficio, a una gita fuori porta, al mare, o anche da proporre sulle vostre tavolate di buffet.
Con l’arrivo delle calde giornate, la voglia di mettersi ai fornelli e di preparare pietanze elaborate si riduce sempre di più, ed ecco che arrivano in soccorso questi piatti veloci e smart!
Questo cous cous è inoltre molto leggero perché le verdure sono grigliate e il tutto è condito con un solo filo di olio a crudo!
Preparatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
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COUS COUS MELANZANE E ZUCCHINE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per il cous cous melanzane e zucchine

  • 2melanzana
  • 1zucchina
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • 50 gprosciutto cotto (a cubetti)
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.paprika affumicata
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 250 gcous cous

Preparazione del cous cous

  1. Grigliare zucchine e melanzane e tagliarle a listarelle.

  2. Cuocere il cous cous secondo i tempi e la procedura riportata sulla scatola. Unire in un recipiente le verdure, pomodorini a pezzi, il cous cous e le spezie e mescolare il tutto.

  3. Aggiungere anche il cotto a pezzi.

    Riporre in frigo fino al momento di servire.

  4. COUS COUS MELANZANE E ZUCCHINE

Come conservare il cous cous

Si conserva in frigo fino al momento di servire. Può essere preparato anche in anticipo, anche il giorno prima.

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