Il plumcake al limone senza uova è un dolce morbidissimo e profumato, preparato anche senza burro e senza latte, per chi vuole anche senza zucchero se si sostituisce quest’ultimo con l’eritritolo, ed anche senza l’utilizzo dello sbattitore.
Come avrete potuto capire è velocissimo da preparare, perfetto sia per la colazione che la merenda, piacerà a tutti! Una ricetta vegana adatta a tutti, che non perde di gusto! Provatela perché vi stupirà!
In fondo alla descrizione vi lascerò il link diretto ad altre mie ricette preparate senza l’utilizzo delle uova e del burro, tutte buonissime, perfette per tutte le esigenze!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni1 plumcake 20x10cm
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER IL PLUMCAKE AL LIMONE SENZA UOVA
PER LA DECORAZIONE DEL PLUMCAKE
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE IL PLUMCAKE AL LIMONE SENZA UOVA
Passaggi
PREPARAZIONE DEL PLUMCAKE AL LIMONE SENZA UOVA
In una ciotola mescolare l’eritritolo insieme all’acqua, all’olio di semi, al succo di limone, la vanillina e alla buccia grattugiata del limone.
Aggiungere, poi farina e lievito setacciati e mescolare con una frusta a mano eliminando gli eventuali grumi formatisi.
Unire, infine, le gocce di cioccolato bianco (potete anche ometterle).
Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake 20x10cm, versare il composto appena ottenuto.
Decorare a piacere la superficie del plumcake con gocce di cioccolato bianco e granella di pistacchi.
Infornare in forno statico preriscaldato a 170-180°C per circa 50 minuti in base alla potenza del proprio forno.
Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi sia cotto.
Lasciar raffreddare prima di passare in un vassoio da portata e servire!
Super morbido e profumato, perfetto sia per la colazione che la merenda!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
Senza uova, senza burro, senza latte, con succo e buccia di limone, morbidissimo!
Una ricetta vegan super approvata! Adatta a tutti!
COME CONSERVARE IL PLUMCAKE
Si conserva morbido per diversi giorni, chiuso in un recipiente ermetico o ben avvolto in carta alluminio!
Dosi variate per porzioni