BANANA PANCAKE

I banana pancake sono un’altra super ricetta, semplice e veloce di pancake morbidissimi e umidi al punto giusto, senza burro e senza olio, con banana schiacciata nell’impasto! Non è la prima ricetta di pancake alla banana che vi propongo, sul mio blog troverete anche la versione con soli albumi, con e senza yogurt greco, mentre stavolta ho utilizzato yogurt bianco magro (non greco) e uova intere!

Che dire, questa ricetta è fantastica, conquisterà anche i palati più esigenti e rientra sicuramente tra le mie preferite! Ultimamente ho ripreso a “sfornare” nuove ricette di pancakes, era da un bel po’ che non li preparavo perché stavo utilizzando la piastra per waffles. A questo proposito vi ricordo che questa ricetta potete usarla anche per cuocere dei waffles!

Fossi in voi non mi lascerei scappare nemmeno questa ricetta! Io in fondo alla descrizione vi lascio il link diretto ad altri pancake, preparateli e fatemi sapere qual è la vostra ricetta preferita!

Preparateli e fatemi sapere che ne pensate, io li ho amati al primo morso! Buonissimi, super morbidi e umidi al punto giusto!

Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PROVA ANCHE:

BANANA PANCAKE
senza burro senza olio
BANANA PANCAKE
senza burro senza olio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPancakes 12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PER I BANANA PANCAKE

2 uova
95 g banana
125 g Yogurt magro (io bianco)
1 bustina vanillina
15 gocce dolcificante
1 pizzico sale fino
100 g farina tipo 1
4 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I BANANA PANCAKE

1 Ciotola
1 Forchetta
1 Bilancia pesa alimenti
1 Cucchiaio
1 Padella Per pancakes

Passaggi

PREPARAZIONE DEI BANANA PANCAKE

In una ciotola schiacciare la banana con i rebbi di una forchetta. Aggiungere le uova, lo yogurt magro bianco, la vanillina, le gocce di dolcificante, il pizzico di sale e mescolare bene il composto, sempre usando la forchetta.

Unire farina e lievito in polvere setacciato.

Riscaldare una padella per pancake (o una classica padella antiaderente) e quando sarà ben calda oleare la superficie aiutandosi con un pennello per alimenti o un tovagliolo.

Versare circa un cucchiaio e mezzo di composto per ogni pancake e far cuocere a fiamma bassa sul fornello medio.

Quando inizieranno a formarsi le prime bollicine e il composto ad asciugarsi in superficie, girare i pancakes dall’altro lato e continuare la cottura.

Servire i pancake accompagnati da marmellate, creme spalmabili, frutta fresca, a voi la scelta! Sono buoni anche al naturale grazie al delicato sapore della banana!

BANANA PANCAKE
senza burro senza olio
BANANA PANCAKE
senza burro senza olio

Questa ricetta rientra ufficialmente tra le mie preferite di pancake con banana, senza burro e senza olio, ma morbidissimi!

BANANA PANCAKE
senza burro senza olio

Fidatevi, sono troppo troppo buoni! Da me hanno tutti apprezzato e li ho già preparati due volte!

BANANA PANCAKE
senza burro senza olio
BANANA PANCAKE
senza burro senza olio

Fatemi sapere che ne pensate, io vi ho avvisato, sono super!

BANANA PANCAKE
senza burro senza olio

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

BANANA PANCAKE
senza burro senza olio
BANANA PANCAKE
senza burro senza olio

Nel mio blog, nella sezione PANCAKES troverete tante altre proposte, per tutti i gusti e le esigenze

BANANA PANCAKE
senza burro senza olio

COME CONSERVARE I BANANA PANCAKE

Si conservano morbidi per 2-3 giorni chiusi in un recipiente ermetico, o ben avvolti in carta alluminio.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.